プロブロードキャスティングプランのダウングレード/アップグレード

プランを解約、ダウングレード/アップグレードすると、以前のプランの全ての機能をご利用いただけなくなります。

プランのダウングレード/アップグレードは以下のステップに従ってください:

  1. Ustreamアカウントにログインします。
  2. 画面右上のユーザー名をクリックし「ダッシュボード」にアクセスします。
  3. 「有料サービスの設定」をクリックすると、プラン登録内容の詳細ページが表示されます。
  4. 「他のプランを選択」よりプランを変更します。

プランのリストから変更希望のプランを選択すると、確認のポップアップウィンドウが開きます。「プランを変更する」ボタンをクリックをして終了。

プランをアップグレードすると、以前のプランと新しいプランの差額が請求されます。プラン変更の手続き終了と同時に、新しいプランの機能をお使いいただけるようになります。また、新しいプランに含まれるのべ視聴時間が加算されます。請求日は変更しません。以前のプランの請求期間が終了すると、次の請求額は新しいプランの料金になります。

プランをダウングレードしますと、すでにお支払いいただいた請求期間が終了するまで以前のプランに含まれていた全ての機能、及びのべ視聴時間をご利用いただけます。

 

Powered by Zendesk